Разъединения предел

Разъединения предел.
Через СМИ они на нас влияют.
Что скажут в общий уж эфир,
За истину мы принимаем.

И потакаем мы всему,
Что по эфиру нам сказали,
Послушные всегда рабы,
Себя мы только показали,

Что человек все ж глуп и слаб,
И терпит над собой глумление,
Не прогибайся ты под них
Получишь новые мучения.


Рецензии