о-пятка

опять шумел ошибок вышибала
в одной довольно пло(т)ской голове
моей (чего скрывать?) по правде ежели
неужто неожиданно? опешили
и я вослед_забавно_вышла пара
опешивших_по этакой канве
легко диалогические линии
покамест окончательно не вылиняли
выпрашивая много выше балла
(вестимо языками а не мелом)
вести_о чём это опять шумел он?


Рецензии