Мы любим маски надевать

Мы любим маски надевать.
Хотя, по сути, все мы дети.
Но это трудно нам признать
Во взрослой жизни, сети эти

Они затягивают нас,
И доставляют нам страдание,
Дресс-код, который налицо,
Мешает нам в распознавании

Реальных сущностей миров,
Что в этом мире происходит,
Когда закончится война,
Зачем войною нас изводят.

И с ней смирится не хочу,
Пытаюсь все же поразмыслить,
Но подсознание мое
Не видит никакого смысла.

А смысл в одном только лежит,
Что сокращает наши души.
И экономики развал,
И цифры рубль введут, послушай,

Коли загрязнем в их вранье,
Сопротивляться им не будем.
Проснись, заснувший человек,
Объединиться всем нам нужно.


Рецензии
Надевать, Дина надевать,
На себя же, *бёна мать.
:)

Филипп Влазин   19.08.2024 09:24     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Филипп, спасибо, вы абсолютно правы!

Дина Лукьяненко   20.08.2024 12:33   Заявить о нарушении
Спасибо, что нормально отреагировали. С теплом.

Филиппов Владимир 1   20.08.2024 23:07   Заявить о нарушении