Собачка
И мир весь сразу подарили.
Не будем больше мы скучать.
А станем со щенком играть.
Я от счастья сам не свой.
Очень радуюсь с сестрой.
Будет бабушка гулять.
Станет мама помогать.
Наш щенок, уж очень мал.
Маму он всю ночь искал.
Я к себе взял эту крошку.
Он поспал со мной немножко.
Свидетельство о публикации №124081901673