Я полюбила тишину
В ней много интересных граней.
И эти грани не за граней...
Я в тишине ловлю струну.
И мыслей ход,и размышления,
Анализ дней,движений ритм.
Всей жизни своей алгоритм.
Новых идей шум и их воплощение.
Я полюбила тишину.
В ней громче,чем я представляла.
Я в тишине собою стала!
И полюбила тишину.
Свидетельство о публикации №124081900166