Судьба мужская
ПрадЕд с врагом России бился дважды;
Не воевал отец, минул меня,
Рёв боя, в рубке рукопашной.
Спираль отеческих коллизий,
Рвёт сталью в кровь, сыновью плоть,
В аллюрный такт галопных миссий,
Дабы вражин Руси сбороть.
… Вот внуки, силу обретая,
Выходят в юности порог,
А через шаг – судьба мужская:
Веди их Ангел, храни Бог!
18 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124081901654