Я знаю, это ты. Бегство от Продавщицы Кукол

Сегодня Сказочник наконец-то проснулся один и в своей постели.

Медленно поднял руки, они слушались, а ноги? Тоже. Сел -  слабость - откинулся на подушку. Как же меня помотало эти несколько месяцев,  куда только не заносило, даже к Продавщице Кукол, мадам дЖаннет вЭльских. Затянуло как под ножи, всю кожу изрезала мне своими поцелуями торговка изысканными  эмоциями, еле отбился-откупился. Ничего, заживёт, а тебе новые сказки в награду за это самое мрачное твоё эротическое путешествие и без единого прикосновения.

Кто-то кашлянул рядом. От меня тоже откупишься? В груди похолодело. Сказочник узнал этот голос. Так и будем ходить с тобой по кругу? Он не поворачивался, зная, что никого не увидит. К ней никогда нельзя поворачиваться лицом, иначе она его съест, твоё лицо, твоё отражение, щёлкнет зубами и съест. Это не будет больно, он помнит. Он просто забудет себя. Она рассмеялась - ты не меняешься! Всё так же хочешь запомнить какой ты настоящий? Довели тебя твои любовные истории, милый. Ты стал без кожи. Надо отдохнуть. Прохладная ладонь касается его горячей спины, ведёт вниз вдоль позвоночника, до дрожи, до стона, выгнуться хочется. И обернуться. Ведь это ты?

Я знаю - это ты.


#andrewjaddart


Рецензии