Ведь волны море созидают

Средь бед заглаживаю след.
Иду я по долине ровной.
И ничего там больше нет.
А только лишь пустые волны,

Пустые волны и песок,
Что брег песчаный омывают.
Смотря на что как посмотреть.
Ведь волны море созидают.

И расширяют моря миг.
Ведут к пространство неземного,
Что, может быть, душой постиг,
Постиг из бытия иного.


Рецензии