Защита

Наше тело нас все время защищает.
И оно кричит,
когда идем мы не туда.

Когда мы забываем что то,
Просыпаем на работу,
Везде и всюду успеваем опоздать.
Но если ты не понял
Простых намеков,
То дальше круче:
Мы спотыкаемся на ровном месте,
Вывихиваем и ломаем руки , ноги.
Вдруг посещает головная боль.
Но самый высший уровень защиты:
Мы начинаем вдруг болеть.

Пока не поздно надо нам остановиться,
Прислушаться , что тело нам кричит.


Рецензии