Лабиринты зеркал

Мы живем в зазеркалье,
недосмотренных снов,
недосказанных слов,
и не понятых смыслов...
проживаем судьбу,
недожитую в прошлой судьбе,
но любой персонаж
в этом мире так отзеркален,
что становится тем,
кого в жизни другой убивал...
Лабиринты зеркал,
где ты путаешься в отраженьях,
заменяя себя, отраженьем одним из зеркал,
ты живешь эту жизнь,
отраженьем других отражений,
как же сможешь пройти,
перевёрнутый мир из зеркал...
Выход только один,
осознаться в миру отражений,
и найти там себя,
самой первой судьбы бытия...


Рецензии