Что-то всё-таки случилось
Что-то всё-таки случилось –
словно зеркальце разбилось,
словно ветка надломилась
в тишине ночной…
Где же ангел мой заплечный,
где же мой сверчок запечный?!
Только ветер бесконечный
свищет за спиной.
Свидетельство о публикации №124081901621
Спасибо за всегдашнюю поэзию!
Владимир Емельяненко 23.08.2024 18:40 Заявить о нарушении