Не Пророчество - Жизнь. 19. 08. 2024 г
ДYША ЕСТЬ БОГ и в Форме Человека-
в Иных Телах ДYХ ВЕЧНЫЙ так же ЕСТЬ.
Биотела Живут Теперь в Пределах Века,
а Жили Много Сотен-Тысяч Лет. Вот, Весть.
Шумерские Цари-«Библейские» Отцы
по Стольку Жили-Правили Народами.
Об Этом Написали Все Земные Мудрецы.
Не Думаю, что Были Летописцы Сумасбродами.
Тогда Тела Совсем Иными Были
и ЗНАНИЕ ВЫСОКОЕ Имелось.
Тела Там Берегли, Поэтому и Жили
по Стольку Лет, по Скольку Им Хотелось.
Вновь к Этому Стремися МЫ Опять
Не Только Медицинскою Наукой.
Нет, Не Течёт Сейчас Обратно-Вспять:
ЖЕЛАЕМ ВСЕ, чтоб Не Страдало Тело Мукой.
На Алтаре Лежала НАС Живая ДээНКа,
по Ней Гармонизировали в Атлантиде Тело.
И Жили Много Тысяч Лет, а Не Века.
Об Этом Эдгард Кейси* Заявил НАМ Смело.
Всё-Это Не Пророчество, а ЖИЗНЬ Текущая.
Вновь ДээНКа Живую МЫ СВОЮ Увидим.
В Ней Скрыта ИСТИНА ВСЕГО-НАС СУЩАЯ.
«Учёный Мир» МЫ Этим Не Обидим.
__
* - в США Его Называли «Спящим
Пророком». Многим Он Помог как
Целитель, Лечение Которых так же
Видел в Состояниях Сна. 19.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081901605