Той женщине, которой не любил
За все её ко мне переживания
Я этот стих короткий , посвятил
За мою глупость и за не желание.
За каждую минуту , каждый час
За то что был порою без сердечен
За скромность и правдивость ее глаз
Которые сравнить пожалуй не с чем .
Когда бы звезды с неба все сгрести
Ты , я уверен их нежнее вдвое
Поэтому прошу тебя прости
Твоей любви я просто НЕДОСТОИН.
Свидетельство о публикации №124081901584