Розовое платье

У меня, сегодня, было счастье.
Встретил женщину я, в розовеньком платье.
В руках незабудки, словно бирюза.
Нежность излучают, светятся глаза.

Солнышко играет в её волосах.
Птицы замолкают сразу в небесах.
Улыбнулась мило, машет мне рукой.
А сама, игриво, зовёт за собой.

И невольно следом, я туда пошёл.
Вдруг она колдунья, что я в ней нашёл?
Весело шутила, смеясь надо мной.
Поищи другую, ты ведь молодой.


Рецензии