Кофе- Пятьдесят оттенков Любимого-9

Осенний  кофе -1
–------------ 
Невыпитого лета, капелька на дне, 
В горячем шоколаде разлукою горчит, 
Растворилась пенка лимонная во сне, 
И Карамелью жёлтой, об Осени молчит. 

Сегодня в дымке пенной нежится устами, 
В медовом послевкусии, ее сладчат слова, 
А..утро предрассветное манит тАк мечтами 
И я боюсь по- детски: буду не права. 

В шелке поцелуями не остывает фарфор 
По стенке ускользает минутная тоска, 
Загадала вновь, останусь в лете жарком, 
В чашечке кофейной Осень тАк близка. 

Такая, же как я, с каштановым оттенком, 
И ближе только кофе шоколадный в тон, 
В дымке ароматной с Бело- нежной пенкой 
Моря тАк, любимого, грезится ей волн. 

Зорюет ночи дОСвета,, прощаться не спешит, 
И разливает негу с молоком еще.. 
Твоя Вторая  чашка, дождиком кружит!
Остаться хочу в Лете, чуточку моложе.


Рецензии
Люда! Чудесно!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.08.2024 12:30     Заявить о нарушении
Рада'очень!
С теплом!

Мила Квинта 1   19.08.2024 14:00   Заявить о нарушении