Без названия место

Не сойти со своего места сложно,
Не сойти со своего места можно,
Свое место врагам преграда,
Свое место родным награда,
Свое место судьбы спасенье.
Своем место с проклятьем везенье.
.
19.08.24г.  01-22


Рецензии