Мое солнце
За твою радость хочется всё отдать.
Я дорожу каждой из наших встреч.
Можно я буду просто тебя ждать?
Счастье такое тихое как закат.
С лёгкой усталостью в любящих глазах.
Можно я просто буду тебе рад?
Я так давно об этом хотел сказать.
Радость такая яркая как рассвет,
Что после ночи краски приносит в мир.
Ты - моё солнце, других объяснений нет.
Звезды бледнеют, стоит тебе прийти.
А небо хрупкое.
Падает тут и там!
Рушатся жизни,
Строятся планы вновь.
Время
Расставит всё по своим местам.
Встретив тебя я снова поверил в любовь.
Можно я просто буду тебя беречь?
За твою радость хочется всё отдать.
Я дорожу каждой из наших встреч.
Можно я буду просто тебя ждать?
Свидетельство о публикации №124081900156