О времени
не в данных днях, тобой прожи'тых,
и не в узорах в полотне,
морозом по стеклу разлитых.
не в страшных снах,
что снятся вдруг,
когда долги за горло душат.
в порочный загоняя круг,
стремятся твой уклад разрушить.
всё можно в жизни изменить:
раздать долги, найти обитель.
и зиму можно пережить,
как славу пережил правитель.
лишь тот, кто запустил часы,
всю суету укроет в вечности.
секунды - капельки росы -
стекают в реку бесконечности.
Свидетельство о публикации №124081901557