Вальс Цветов-Анютины глазки

ТрехЦветная Фиалка- Анютины глазки.
----
Воочию увидеть Мир,
Твоими -Анна, Свет моих очей.
–ТрехЦветный мир Сказку обнажил
И на губах молитвою речей,
Застыл однажды раз и навсегда.
Меж Небом, краешком Земли,
На волне короткой сквозь года,
Уверовав : Спасешься лишь в Любви.
Лишь глянутся фиалками пути,
Где лишь одна из них- к лицу,
Как будто виноватая. -"Прости,
Все повторяет в раннюю Весну.
– Позолоту Осени собрав,
И обрамив её под Синим Небом,
В Лазури волн Фиалкою назвав,
Анютин взгляд – одной ей ведом.


Рецензии
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   19.08.2024 13:58   Заявить о нарушении