Мантра самобичевателя

Я - отброс, ошибка природы.
Я - сбой системы, электронный мусор.
Я - чудище вне всякой масти и породы.
Я - мутант с кучей намешанных чувств.
 
Я - аномалия, призрак трезвости.
Я - живой мертвец воплоти.
Я - создание без капли дерзости.
Я - тот, кто всегда желает уйти.
 
Я - нечто слабое и безнадёжное.
Я - ничтожество высшего порядка.
Я - механизм, где внутри всё сложное.
Я - тот, кто спалит себя без остатка.
 
Во мне сплетены разума грани.
Во мне горит пламя вечности.
Во мне столько слёз, как в океане.
Всё это из-за моей беспечности.


Рецензии