Ей, Богу!
Откровенно Вам сказать:
На Земле поэтов много -
Нас, увы, не сосчитать...
Это, братцы, трудно очень,
Как считать горох в мешке,
И не хватит, между прочим,
Даже пальцев на руке.
Всё порой читают люди,
Что на ум приходит мне!
Пусть поэтов больше будет,
Чем микробов на Земле!
Свидетельство о публикации №124081901523