Вальс Цветов-Барвинок белый
----
Дорогой Млечной кОлокола звон-
Стелится Барвинок белой скорбью-
Невинно -убиенных детский стон,
Война не слышит, не ведёт и бровью.
Чрез белый снег в весеннее тепло,
Там Белый Ангел жизни забирает,
Непогрешимых, чистых как стекло,
Сыновей и дочек, души замирают.
Чтоб тишина от грохота войны,
Стелилася дорогой фронтовою,
Чтоб взрослые услышали, смогли.
И не стреляли пулей боевою..
Наследила Красная Весна,
БарвИнка вьется белая надежда-
Останется последнею война,
Пусть на траве Белым Цветом детства.
Свидетельство о публикации №124081901515