абракадабра

У августа не выдержала штанга.
Ему не время лето отпускать.
Под музыку , под солнечное танго
Так хочется ещё потанцевать.
И поклониться низко поздним  розам,
Их ароматом весь пропитан двор .
Из паутинок бы сплести узоры-
Чтобы украсить утренний   простор.
Надеть бы снова праздничное платье,
Да для друзей прочесть свои стихи.
И  ощутить всей кожей  снова счастье,
Отметив лета позднего штрихи.
Мы встретим вас  с моим любимым другом,
Под яблоней, где яблок нынче нет.
Пройди всю Землю с севера до юга,
Но малой родины моей светлее нет.
Я отвлеклась.  Всех угощу  арбузом,
Чтоб брызги , как фонтан  , до потолка.
Чтобы наелись досыта от пуза
И разговор-до школьного звонка.
Ведь уж сентябрь подтягивает швабры,
Чтоб вымыть навсегда осевший хлам.
Как в юности- зажмём  абракадабру,
И как тогда-устроим тарарам. .
Друзей своих я с радостью встречаю,
Пусть хоть  в эфире, а не за столом.
Я душу на кусочки раскромсаю,
Раздам её. А соберу-потом.






 



 


Рецензии