Я всё дальше
Забываю тебя.
Много фальши.
Легче жить не любя.
Каменеет
Мое сердце в груди.
Прости.
Голос, руки
Поцелуй на губах,
Все в разлуке
Рассыпается в прах.
Иссыхает
Жизнетворный родник.
Сник
Мой рыцарь,
Запер птицу свою,
Растерялся
И стоит на краю.
Неподдельность
Чувств пугает? Как жаль!
Остаётся печаль .....
Свидетельство о публикации №124081901504