Шаговое напряжение

                ПРАВИЛА  ТБ

                Гроза.. и молния блистает,               
                Нередко непогода враг               
                Носочек к пяточке приставить,               
                «Гусиный» мелкий, частый шаг               

                Или упал электропровод               
                На землю.. и грозит бедой               
                Себя обезопасить – повод
                Без паники! И алгоритм такой..

                Лишь в этом шаге есть спасенье            
                А это физика простая,               
                И смерть от тока, без сомненья,
                Исчезнет, «норма золотая»



 19.08.24.

               


Рецензии
Интересно! Надо взять а вооружение!
Спасибо Люба! С праздником Яблочный Спас!

Валюша Власова   19.08.2024 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.