Бабушкин отдых

Наконец-то приехала в Сочи одна!
Не мешает никто. Рядом лишь тишина.
Дочка замужем, внучек тоже большой,
Не бежит он стремглав как прежде домой –
У него есть семья, в ней и дети растут.
Дома царствует тишина и уют.
Можно в Сочи махнуть и одной отдохнуть,
На качели промчаться, вспомнить детство чуть-чуть.
19.08.2024 г.


Рецензии