Другая

А я ведь совсем другая.
И встретив среди толпы.
Меня же почти не зная.
Вряд ли заметишь ты.

Уступишь в автобусе место.
Предложишь мне сесть, не стоять.
В груди сразу станет тесно.
Начнёт сердце громче стучать.

Возраст свой вспомнив, присяду.
Подумаю время ушло.
И как-то поникну я сразу.
А солнце за тучки зашло.


Рецензии