Отклик на В память о жене Лидочке В. Бахарева

Ты прав: и время нас не лечит,
Коль вырван клок - ты покалечен.

И после ты учился жить -
Как будто заново ходить.

А боли той... не передать,
Как страшно одному шагать,

За стол садиться одному,
Рук не приложишь ни к чему.

Всё пусто, блёкло, смысла нет.
Без дорогого снег - не снег.

Ничто не радует тебя...
Справлялся, лишь детей любя.

Как выживали  мы  потом?
Ведь даже сами не поймём...


Рецензии