Ты клад Небес, что мне поДАРен

* * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * *

2098

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене, моей берегине,
                всё моё творчество посвящается…


                «Ты клад Небес, что мне поДАРен»

ПрекРАсна ткань Творца сплетений, Его сценарий Жизни Суть.
Полна открытий и волнений, но в Небо труден долгий Путь.
Во всех превРАтностях душевных, Душа стремится вверх быстрей,
Полна желаний сокровенных, открытий чудных и стРАстей.

Отчаянья минуты быстро, горят в мгновение одно,
И пламя то, сжигая чисто, для совершенства нам дано i
Но как РАсти без половины? — Ты Огнь питающий меня,
Души РАстопишь хлада льдины и вмиг воспрянут силы Дня

А в бурном лет водовороте, не видно счастия подчас,
И всё, что ждёт за поворотом, от самых зорких скрыто глаз.
Лишь одному Отцу известно, а Он желает Счастья нам,
В каком мы ЗавтРА будем месте, каким препятствовать волнам.

Пусть унесут водовороты, туда, куда Любовь зовёт,
И РАзрешатся все заботы, а отношенья будто мёд…
Полёт наш с Богом лучезарен, от кРАсоты с ума сойти,
Ты клад Небес, что мне поДАРен, тебя давно мечтал найти i

******************************* ЭкС для Любимой ***


_____________________________________________ — Андрей РЯБЧЕНКО

19.08.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

С девятилетием нашей свадьбы, от всего моего Сердца, поздРАвляю, Любимая iii
                * * *


Рецензии
✨ Счастья вам на долгие-долгие годы! ✨
Прекрасное посвящение! С добрыми пожеланиями!

Алуна Анна   10.09.2024 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.