Очнись, герой, чтоб я тебя увидела...

Гадалка ль нагадала, интуиция,
Но карта в масть на мой вопрос легла.
Тебя теперь не скроет амуниция,
Расклад таков, что отступила мгла.

Подсказка непростая очень вовремя,
Мой генерал, ты глубже, чем во снах.
Я думала – закончилась история,
Но нет, она ещё берёт размах!

Не торопись! Где взять запас терпения?
Как обуздать иль соблазнить тебя?
Мы друг для друга кладезь вдохновения,
Но тянем одеяло на себя...

Очнись, герой, чтоб я тебя увидела.
Всмотрись в меня, узнай такой, как есть.
Пусть две судьбы в одну сольются линию,
Огонь и лёд в любви слепую смесь.


Рецензии