Фотография
Пишет мне, что не узнала.
И дала такой наказ.
Похудеть за месяц. Раз.
Два подстричься поскорей.
И ходить гулять. Бодрей.
Не исполнишь мой наказ.
Не приеду. Вот те раз.
Задала такую встряску.
Ну а я люблю колбаску.
Мне скорей бы щей мясных.
И конфеток не простых.
Кукурузу вот взяла.
И жую, жую с утра.
Пью чаёк я без песка.
Нет, не жизнь, одна тоска.
Ох, наверное умру.
И гостей я не дожду.
Холодильник, милый мой.
Не растанусь я с тобой.
Свидетельство о публикации №124081901416