Преображение Христово 2024
Показывая людям путь..
К которому стремится
Мы должны..
Коль есть добра
В сердцах чуть-чуть..
Нам покаяние дано-
Омыть имеющийся грех,
Из хартии его извлечь,
Раскрыв в себе
Небесный Свет...
Блистая яркой белизной
Предстать на частном
И на окончательном суде.
Чтоб бес ослеп,
И чтоб не смог,
Рученки протянуть к тебе.
Для нас Христос,
Тот идеал, к которому
Направить мы
Должны стопы,
Познать не сможем,
На все 100,
Но устремления-ВАЖНЫ!
Небес, прекрасна синева,
Когда, мы видим
Солнца свет...
Хотя оно, всего лишь тень,
Того, что в тварном
Мире, видимом нам, нет!
Господь к нам Всем
С небес сошел,
Чтобы Спастись-
Могли...
Он жертвой-
Неповинной стал...
Примером битвы....
За грехи.......
Душу свою спасать
Обязан, тот,
Кто родился в этот род...
И быть примером для
Спасенья, для тех,
Кто рядом с ним "живет"!
Изъять из быта:
Сквернословье,
Которое срамит и отгоняет
Благодать;
Изъять-свару и пустословье,
Изъять-привычки унижать,
Изъять-зловонное куренье,
Которое, так любит, бес,
Изъять-плохое настроенье,
Употреблять побольше "БЕЗ")
Изъять-плохое воспитанье,
И негатив, преобразив,
Вернуть и приумножить
Слово, которым Бог,
Нас всех- Хранит..
Не буду здесь,
Слагать загадок...
Тут говорится,
Про Любовь!!!
Не ту, которая пленяет!
А ту, которая
Преображает -Вновь!!!
07:15; 19.VIII.2024
Свидетельство о публикации №124081901392