Яблочный Спас 2024

Яблоки, и небо бело-голубое,
как расцветка ватного матраса.
Дружно окружают нас с тобою
все приметы яблочного Спаса.
Аромат садов, и воздух свежий
мощно пробирается сегодня
в городской квартал, и в бор медвежий
в день Преображения Господня.
;;;
 
 19 августа 2024


Рецензии