Ласкается здесь слышишь, южный ветер
И море не остыло от тепла,волна поёт
Я слышу песнь..как солнце на рассвете
Из моря,как жемчужина янтарная встаёт
Как ласкою звучит вода у ног плескаясь
И брега омывая нежно золотой песок.
Мне кажется,что в нас такое же осталось
Звучать любовью тёплых,нежных строк..
И нежное люблю ..услышится прибоем
Взволнованно поет мне изумрудная волна
Я не прощаюсь я всегда теперь с тобою
Я всё ещё в стихах..с тобою навсегда
...сокр..
Ласкается здесь южный ветер
И море не остыло и волна поёт
И песней, солнце на рассвете
Из моря ,как жемчужина встаёт
Волна звучит у ног плескаясь
И брега омывая золотой песок
И в нас ,такое же осталось
Звучать любовью нежных строк
И нежное люблю прибоем
Взволнованно поет волна
Я не прощаюсь, я с тобою
Ещё в стихах с тобою навсегда
Свидетельство о публикации №124081901378