Хочу лишь себе пожелать

Гроза в небесах бушевала,
Стонали и гнулись кусты,
Как будто она добивала,
Мои добивала мечты -

Дороги хотел без ухабов,
Семейного счастья желал,
Но горечь жестоких ударов,
Сполна на себе испытал.

Зажили душевные раны,
Обидчиков Бог покарал,
Из памяти стёрлись обманы
И сам я терпимее стал.

Но сгинуло чёрное время
И радует солнышко вновь,
И дарит мне счастья беремя,
И дарит безмерно любовь.

На этом закончить бы надо,
Хочу лишь себе пожелать –
Была чтоб на сердце отрада
И счастье своё повстречать.


Рецензии
И я Вам от всей души желаю счастья!

Лира Югорская   15.09.2024 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.