Шаг
Ведь главных их не так уж много.
И чтоб сказать "Пусть будет так!"
Какая приведёт дорога?
Бывает шаг длиною в жизнь
И то возможно не решишься.
Метаться будешь вверх и вниз,
А сам на месте всё крутиться.
А иногда и стопы в кровь
И ноги до костей стираешь.
Лишь только бы найти любовь,
Или внезапно погибаешь.
Даётся с болью и трудом,
Казалось действие простое.
И кто твердит что всё легко,
Не знает что это такое.
Когда меж пламенем и льдом,
Тебе по сути нужно выбрать.
Не оставляя на потом,
Себя сломав, тут не привыкнуть.
Шаги что делаем вперёд -
Есть выбор нас определивший.
Благословен же кто идёт
И вкуса крови не вкусивший.
Свидетельство о публикации №124081901367