Поедем туда, где падают звёзды

Припев:
Когда-нибудь мы увидим вместе с тобой
Яркой звезды полёт затяжной!
Ты расскажешь о своей заветной мечте,
И она станет моей мечтой.

Если бы ты был со мной,
Мы бы вместе смотрели на звёзды.
Мне здесь немного страшно одной,
Но зато тут особенный воздух.

Я приезжаю сюда иногда,
Поздно вечером или ночью,
И жду, когда с неба упадёт звезда,
Но она срываться не хочет.

Припев:
Когда-нибудь мы увидим вместе с тобой
Яркой звезды полёт затяжной!
Ты расскажешь о своей заветной мечте,
И она станет моей мечтой.

Звёзды мерцают в своей седине,
Прозрачный воздух звенит тишиной.
Но очень одиноко и тоскливо мне,
И радоваться грустно одной. 

В тёмно-синем безмолвии неба
Брильянтовая пыль замерла.
Вглядываясь в звёздные дебри,
Виски с колой я допила.

Припев:
Когда-нибудь мы увидим вместе с тобой
Яркой звезды полёт затяжной!
Ты расскажешь о своей заветной мечте,
И она станет моей мечтой.
Когда-нибудь мы увидим вместе с тобой
Яркой звезды полёт затяжной!
Ты расскажешь о своей заветной мечте,
И она станет моей мечтой.
Нашей общей с тобою мечтой...


Рецензии