Твоя любовь как мягкий пух
Когда вдвоем мы были рядом,
Как блеск твоих веселых глаз.
Чарующе касался взглядом.
Твоя любовь,как мягкий пух,
На плечи c нежностью ложилась,
Тепло и ласка твоих рук,
Как девочка в тебя влюбилась!
Но время птицей пронеслось,
Как первый снег любовь пропала,
Весною с ручейками слёз,
Тебя, мой милый потеряла.
Ты не со мной встречал рассвет,
Подруге назначал свиданье,
Ведь в прошлое возврата нет.
Остались лишь воспоминанья .
Согрей сияньем нежных глаз,
Чтобы вернуть былое счастье,
Любовный пыл ведь не угас,
То постучалось в дверь ненастье…
Наш не закончился рассказ,
Пусть и случайной будут встречи,
Но даст судьба однажды шанс,
И вновь любовь, как пух на плечи…
Свидетельство о публикации №124081901354
Прошлое всегда тревожит мысли, любовь, как мягкий пух согреет души, роман любви вселенной не открытый, нам всё откроет, только звёзды слушай...
Снаилучшими пожеланиями,
Луный Кот 19.09.2024 23:42 Заявить о нарушении
С уважением.
Зинаида Ильина 20.09.2024 02:06 Заявить о нарушении