Дождь декламатор, композитор и певец...
Моё вдохновение:
Дождь декламатор, композитор и певец...
Его морзянка - коды разговора,
а звуки капель - звуки ксилофона,
Он чудо, снизошедшее на нас, с небес...
Он дарит нам грибы, и добрый урожай,
после него свеченье ярких радуг -
и красоту, и чистоты усладу,
ты не ругай его, а сердцем привечай!
Когда мне тяжело, мой дождь грустит со мной -
он слёзы льёт так искренне - душою,
люблю я дождь и этого не скрою,
с ним обретаю тишину, уют, покой...
Дождь декламатор, композитор и певец...
Его морзянка - коды разговора,
а звуки капель - звуки ксилофона,
Он чудо снизошедшее на нас с небес...
____________________________________
Из рецензии Евгении Рупп- ЯС:
Дождь исполнитель
Музыки песен стихов
Разных историй
Тайны открытий
Миру дарить он готов
Целое море
Но иногда он шумит
Слёзы роняя
Тянется звонкая нить
Грусть воспевая
Мой ответный ЯС:
дождь такой разный
сильный грибной грозовой
и моросящий
он всегда классный
даже когда он стеной
в каплях парящий
люб и желанен он мне
радость большая
тихо идёт в тишине
песнь напевает...
Свидетельство о публикации №124081901338
Всего Вам наилучшего!
Д.С.
Данила Соколов 12 27.08.2024 16:58 Заявить о нарушении
СВЕТА тебе и ДОБРА! Я
Вера Балясная 27.08.2024 17:34 Заявить о нарушении