Однострочья
...Здесь каждый день – «Последний день Помпеи».
...«Хоть я не врач, но в дурку Вам пора!».
...Бывает. Но всё реже и с другими.
...Жаль, у удачи был бессрочный отпуск.
...Судьба – индейка (на чужом столе).
...Ты, жизнь, игра иль запасных скамья?
...Есть книги, где любой увидит фигу.
Свидетельство о публикации №124081901302