Из рецензии Мне до тебя не доплыть или Остров Мы

"Мне до тебя не доплыть"-
Значит, ТОМУ так и быть...
Со временем... В тишине звенящей
поймёшь :
Так не случается с НАСТОЯЩИМ.

Есть острова, где "Мы"-
единственный остров.
Средь веры-неверия, душевной тьмы
найти его так непросто.


   С теплотой и уважением к автору
   "Мне до тебя не доплыть"
   Анастасии Манаковой


        19 августа 2024, Тверь


Рецензии