Защитный инстинкт

Зачем животные водят хороводы?
В том то и есть загадка у природы.
Гипнотизирует их движущийся круг-
Инстинкт защитный, в этом его суть?
А может трутся о земную ось,
Чтоб парам раньше встретиться пришлось?
Во всём есть место в жизни для загадки,
Чтоб находить на то всегда отгадки...


Рецензии