Чистота и материальность
Здесь слиянья во плоти.
Искусительная странность, - делать быстро от руки.
Чистота ж поет нам вечность, краску делая любви.
А материя безгласно помогает нам в пути.
Ельцин ж зарождав порядок, он Закон этот не знал.
Коммунистов ж был порядок стар, но воспитание послал.
Нам теперь обЪединившись неокомМунизм - стезя.
Чистоту и правду сроем пролагает Голова.
Свидетельство о публикации №124081901261