Герой всегда на передке
Герой всегда на передке…
Да уже знаю…. ты живой!
Пройдя судьбой по этой грани
Оставил в сердце холодок
Ты не убит а только ранен
Герой всегда на передке,
Работал там где смертью пахнет
Ты был в Господнем колпаке
И был на ты с животным страхом
Ты сдюжил, в этот раз ты смог
Пройдя свой самый сложный бой
Тебя живым оставил Бог
Поддубный Женя ты Герой!
Ты не любил высоких фраз
Идя с Победою в груди
Спасибо, что ты среди нас,
Работай Женька…Победим!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124081901251
Василий Духанин-Есипов 19.08.2024 08:29 Заявить о нарушении