Господь-Господин. 18. 08. 2024 г

     ГОСПОДЬ-ГОСПОДИН

НИКТО НИКОГДА НИКОМУ Не «Господин».
Нельзя Называть Данным Словом и БОГА:
СУЩИХ ЧАСТЕЙ ЕДИНСТВА Многомерно Много
и КАЖДОЮ ЧАСТЬЮ СЕБЯ ДYХ ЕДИН.
Придумали Слово, Кто Прибыль Имеет
в Пространствах Ограниченных Земных
с Обмана Людей-СЕБЯ-ВСЕХ-ИНЫХ.
Велик, КТО ИСТИНУ ДYХА-СЕБЯ РАЗУМЕЕТ.
Давно Писал Того Слова Буквальность:
«ГО… С-ПОД (Кого) Нисходит» ВСЕГДА?
Нелицеприятна Здесь Суть-Модальность,
Даже «Дочерний» Суффикс «ИН» Когда.
Кто за «Отходы» Считает ВСЕХ-НАС
да и СЕБЯ «Господином» тоже,
в Любом Текущем Здесь-и-Сейчас?
Лишь Тот, «Богоизбранный-Исключительный»,
Который ИНЫХ за «РАБОВ» Принимает,-
Он ИСТИНЫ ДYХА-СЕБЯ Не Понимает,
так как УМ у Таких ВСЕГДА Помрачительный.
                18.08.2024 г.   


Рецензии