Свою судьбу писать
Очистил горизонт от сумерек и снов,
Проснулись города, витрин умыты очи,
День вас принять в свои объятия готов,
И призывает встать
Свою судьбу писать.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Крыло #Ночь #Горизонт #Город #День #Судьба #Лис
Свидетельство о публикации №124081901240