Крылатый за моей спиной
Всем не так, да всё не то .
Ты ж Душа моя родная
В дырах вся, что решето.
Пусть в тебе огрехов много,
За тележкою вагон -
Не проста видать Дорога,
Не хрустальный перезвон.
Кто таращится в испуге,
Кто обходит стороной,
И не сыщется в округе
Кому Путь понятен мой.
У иных хитры уловки,
Да я в сети не хочу .
Спотыкаюся неловко
От удара по плечу .
Больше лживые улыбки
Не застят усталых глаз .
Горьки прошлого ошибки ,
Страшен плен фальшивых фраз .
Мне теперь Луны не надо,
Без неё умею выть.
Мне до Рая иль до Ада
На плоту из песен плыть.
А прорехи залатает
Тонкой нитью золотой
Тот, кто на крылах летает ....
Тот, кто за моей спиной ....
Свидетельство о публикации №124081901239