Всё опять повторится сначала

Все опять повторится сначала:
Детство, юность, взросление, смерть.
Оттолкнувшись от жизни причала,
Нам опять предстоит круговерть.
 
Будет вновь ожидание рождения,
Девять месяцев роста внутри.
С криком радости миг появления
В этот мир и в его январи.
 
Снова школа, влюбленность, работа,
Отношения, дети, контроль,
Беспокойства, волнения, заботы,
Неизбежны болезни и боль.
 
Все стремимся к любви и богатству
Но уходим, не взяв ничего.
Эта жизнь состоит из препятствий,
И в цепи она только звено.
 
Проходя новый цикл нашей жизни,
Повторяем ошибки мы вновь.
Обещая прожить без корысти,
Почему-то теряем любовь.
 
Нас здесь просто меняют местами,
И не первую жизнь мы живем.
Оставляя тела под крестами,
В этом смысла никак не найдем.
 
16.08.24


Рецензии