Белый воробей

Прилетал к нам белый воробей
Чик- чирик, малышка не робей!
По поверьям эти воробьи
Многим счастья в жизни принесли

Прилетай к нам чаще воробей!
Мы тебя покормим и друзей
Нам удача в жизни так нужна
Завтра принесем еще пшена!


Рецензии