Добрые сердца!

Полные свинца… Добрые сердца!
В городах России не стучат!
Добрые сердца…Полные свинца!
Тихо на опорниках молчат!
Полные свинца… Добрые сердца!
Не наполнят стуком жизни… дом
Добрые сердца…Полные свинца!
Превратятся в скорбный метроном!

Припев:
Добрые сердца по утрам не слышно,
Добрые сердца молодых мальчишек!
Добрые сердца в пламени свечи!
Память метроном вместо них стучит!

Полные свинца… Добрые сердца!
Больше не проснутся между нами
Добрые сердца…Полные свинца!
В облаках курлычут журавлями!
Полные свинца… Добрые сердца!
В городах России не стучат!
Добрые сердца…Полные свинца!
Тихо на опорниках молчат!

Лик Д.С.


Рецензии